В субботу пройдёт благотворительная акция в помощь детям, брошенным в больницах Москвы

25 августа, в субботу, в магазине «Ашан-Коммунарка» состоится благотворительная акция в помощь детям, брошенным родителями — они живут в больницах Москвы и Подмосковья. Ее организует Благотворительный фонд «Волонтеры — детям-сиротам». Участвовать в акции смогут все люди, посетившие магазин в этот день с 9 утра до 22 часов вечера.

Каждый покупатель получит возможность купить какой-либо товар специально для малышей. «И» публикует подробный список товаров, чтобы те, кто захочет помочь брошенным детям, понимали, как именно это сделать.

Источник: Избранное
Итак, если вы готовы протянуть руку помощи малышам, брошенным в городских больницах, купите для них любые вещи из этого списка:

— памперсы и влажные салфетки,

— детская косметика (пенка для мытья младенцев, шампунь без слез, присыпка, ватные палочки, мыло, крем под подгузник, зубная паста и щетки, стиральный порошок),

-бутылочки для кормления,
— ершики для мытья бутылочек,

— белье и детская мебель,

— раскраски, детские книжки, фломастеры, карандаши, настольные игры.

Не нужно покупать только мягкие игрушки – их больницы не принимают.

Акцию будут проводить волонтёры, которые будут выдавать всем желающим список товаров и принимать купленное для переправки в больницы.

Вы можете им доверять. Благотворительный фонд «Волонтеры детям-сиротам» существует несколько лет. Он много раз организовывал помощь детям, брошенным мамами-папами в больницах Москвы и Подмосковья.

Большинство из волонтеров – просто мамы, которые лежали в больницах со своими детьми и, увидев глаза «отказных» малышей, уже не смогли их забыть.

Так, после выписки из больницы Елена Альшанская начала искать других людей, помогающих этим детям. Оказалось, что они есть. Елена помогла этим людям объединиться , так появилась эта организация, ведущая важную работу сразу в нескольких направлениях, одно из которых – акции, подобные той, что пройдёт в магазине «Ашан-Коммунарка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *